学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理
     
 
 
我院2019年单招考试顺利结束
时间:2019-03-31 08:42:13
 
3月30日,我院单独招生考试如期举行。今年参加单独招生考试考生2867人,设置考场98个。考试采用“文化素质测试+专业基础测试+职业适应性测试”的方式进行。考前,我院严格按照省教育厅有关通知要求,成立了以学院党委书记盛新丰为组长的单独招生考试工作领导小组,组织召开了考点筹备会、考务会、监考培训会,制定了《2019年唐山职业技术学院单独招生考试工作方案》及《2019年唐山职业技术学院单独招生考试考务工作手册》,认真细致地组织了此次考试工作。
考试期间,学院领导谢善培等陪同省、市巡视员对每个考场进行了巡视,并详细汇报了考试安排及组织情况,省、市巡考员对我院2019年单独招生考试相关组织工作及考场秩序给予了充分肯定。
此次考试严格按照国家教育考试的标准进行,组织严密、执纪严格,纪委全程监督,确保了考试的公平、公正。
                                           唐山职业技术学院教务处
                                                 2019年3月31日
 
 
 

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护

广东快乐十分专家杀号|官网_首页